Собчак в своем ЖЖ рассказала правду о избитых журналистах, а в твитере показала «отступление из Твербуля» - АИРС

Продолжается скандал между известной оппозиционеркой и «светской львицей» Ксенией Собчак и корреспондентами информагентства  Lifenews.

Ксения Собчак опубликовала в своем ЖЖ подробности того злополучного вечера, когда она с другим, не менее известным оппозиционером и «героем Болотной площади» Ильей Яшиным, «отлупила» журналистов-папарацци из агентства Lifenews, поломала им фотокамеру и отобрала карту памяти из нее.

По словам Собчак, компания жгучих оппозиционеров в составе Красовского, Глускер, Синдеевой, Немцова, Яшина, Ускова и Желнова, ужинали в клубе «Твербуль» и рассуждали о политике.

«Недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из Твербуля, где Павел Семенович обмывал получение ордена», — пишет Ксения и дальше рассказывает о том, как «наглые девушки за соседним столиком с неподдельным интересом» подслушивали разговор оппозиционеров.

Надо заметить, что Ксения Собчак отрицает какие-либо телесные физические контакты с корреспондентами Lifenews и утверждает, что дело с ними имели официанты заведения.

«Официанты в Твербуле у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано. Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий», — утверждает Собчак.

Далее опозиционерка описывает свое бегство из «Твребуля», сравнивая его со сценами из голливудских боевиков, в частности приводя в пример фильм с Брюсом Улиссом «Крепкий орешек», причем почему-то именно третью часть. Чем Ксении приглянулась конкретно третья часть и почему она считает ее наиболее дьявольски динамичной из всего цикла, трудно сказать, но покидали оппозиционеры заведение весьма изощренно, извилисто и всяческими задворками.

Впрочем, несмотря на то, что место битвы Ксении и ее друзьям пришлось спешно покинуть, новоиспеченный политический деятель все же записала происшедшее в список своих блестящих побед и триумфов.

«Спасибо моим друзьям и зорким официантам. Единственный плюс этой истории, что теперь вы точно можете быть уверены, что в Твербуле мышам из лайфа вас снимать не дадут. Приятного аппетита!», — торжественно заключает гламурная политическая активистка.

P.S. Ни одна буква из ЖЖ Ксении Собчак не пострадала…

0
  1. Собчак твитер

    Дмитрий 9:14 пп · 13.03.2012

    Тупая дура….Ржет как лошадь…расстрелять к ебеням эту тварь…

  2. Собчак твитер

    Olenonok 9:25 пп · 13.03.2012

    Каждый волен зарабатывать себе на жизнь как может: что бы делала скандальная Ксюша без пронырливых корреспондентов СМИ?
    Их «происки» ей только на пользу дела — ведь нужно постоянно создавать и подогревать шумиху и ажиотаж вокруг своего имени… Зачастую, за такой популярный и востребованный образ «дрянной» девчонки, ей тоже доплачивают…

  3. Собчак твитер

    владимир 10:31 пп · 13.03.2012

    придет-ли Ксения сама к осознанию того что она глупа до безобразия даже имея диплом о хорошем образовании вызывает сомнения

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.