Сегодня существует большой количество производителей качественной посуды с мировой известностью. Наиболее значимыми являются представители Германии, Швейцарии и Франции. Все эти бренды легко узнаваемые. Немецкая посуда AMT Gastroguss, Zwilling J.A. Henckels, Fissler, Lurch, разрабатывается при участии лучших поваров и дизайнеров. Чугунная посуда из Франции Staub и Le Creuset – это массивное изящество, утонченность и элегантность. Итальянская компания Ruffoni известна своей медной посудой, отличающейся великолепием, роскошью и практичностью.

Самый лучшие материалы для изготовления посуды – это нержавеющая сталь, керамика, чугун, литой алюминий и медь. Также есть варианты из пластика и бамбука, посуда с антипригарным покрытием и пр. Нержавеющая сталь по большей части используется испанскими и итальянскими, бельгийскими и немецкими мастерами. Такая посуда очень удобная и функциональная, элегантная и универсальная. Такие комплекты идеально подходят для современных плит индукционного типа, а также для духовок.

В Германии качественная нержавеющая посуда как нельзя лучше представлена заводом в городе Золинген, который еще характеризуется тщательным контролем и культовой немецкой аккуратностью. Алюминиевая посуда представлена брендом Fissler, который еще выпускает стальную, чугунную и пластиковую посуду. Немецкая посуда изготавливается из литого алюминия с надежным антипригарным покрытием. Весьма популярна и востребована алюминиевая посуда с качественным антипригарным покрытием от брендов Swiss Diamond и Scanpan из Швейцарии и Дании, соответственно. Отличительные характеристики такой посуды – легкость и высокая скорость разогрева, качественно антипригарное покрытие и легкость мытья.

Массивная чугунная посуда отличается максимальной равномерностью нагрева и прекрасной способностью удерживать тепло. Данный тип посуды идеально подходит для приготовления блюд тушением и томлением. Особым качеством отличается французская и немецкая чугунная посуда. В ней можно приготовить вкуснейшую запеченную птицу, домашнее жаркое и полезное рагу.

Многие популярные и известные американские, французские, немецкие компании-производители предлагают широкий модельный ряд своей продукции. Всегда можно подобрать комплекты посуды элитного класса, например, посуда коллекции Solea, а также профессиональную утварь, такую как Original Pro Collection, представленную брендом Fissler.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.