В сентябре 2014 года всемирно известный магазин интернет продаж eBay официально начнет торговлю для жителей России. По официальному заявлению представителей магазина — с осени этого года юристы России смогут официально работать с из интернет сервисом. Так же реализовать свой товар смогут частники и любые другие организации.

Организовывая новый аукцион продавец теперь сможет подобрать различные, устраивающие его опции. Теперь, в настройках, товар можно сделать доступным для покупки только россиянам, для всех пользователей, либо же только ля зарубежных продавцов. Оплата товара теперь может осуществятся, на ряду с долларом и евро, рублями. Будет предоставлен выбор способа доставки товара как по территории России, так и за рубеж. Если же покупатель определенного товара и его продавец будут находится в одном городе, или будут иметь возможность встретиться — есть возможность самовывоза приобретения. За доставку товаров полностью возьмет на себя ответственность почта России и еще некоторые службы, осуществляющие доставку.

Многие российские магазины и фирмы уже заинтересованы в том, что бы осуществлять продажи именно через интернет сервис. К тому же некоторые частные потребители имели возможность опробовать систему еще год назад. Можно сказать, что это была проверка от владельцев eBay на то, как он будет работать в России. Таким образом некоторые потребители уже пользовались всеми благами интернет магазина, теперь же этой услугой смогут официально воспользоваться абсолютно все. Появляется возможность продажи товара с последующим выводом средств в любой российский банк. Все расчеты в системе производятся через систему платежей PayPal. Если продавец желает работать с eBay, то для начала он обязательно должен зарегистрироваться в этой системе. С PayPal Вы не встретите каких-либо неудобств, так как она позволяет выводить средства в любой банк.

Физические лица тоже не остались обделенными, и возможность продаж осуществлена и для них. Плюсом станет то, что при продаже товара за рубеж eBay предоставляет необходимую информацию для того, что бы был возвращен подоходный налог. Интересной фишкой станет возможность продажи советских фильмов. Для них появится возможность выбора покупателя — только наши соотечественники либо же всем странам.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.