В последнее время рынок автомобилей переживает существенное оживление. Появилось множество компаний, производящих качественные и приемлемые по стоимости изделия. Причём это выражено настолько сильно, что покупка данной продукции не представляет совершенно никаких затруднений. Более того, сегодня каждый желающий может выбрать для себя именно тот автомобиль, который его полностью удовлетворяет. Благо, широчайший модельный ряд позволяет это сделать.

Необходимо заметить, что с каждым днём все большую популярность приобретают непосредственно японские автомобили. Об их филигранном качестве и точности работы всех механизмов, электроники ходят настоящие легенды. И это вовсе не досужие вымыслы, так как вот уже несколько десятилетий они являются наиболее раскупаемыми и востребованными авто во всем мире. Следует подчеркнуть, что агрегаты японского производства пользуются популярностью не только в Японии и близлежащих территориях, но по всему миру. Затрачиваются немалые средства на транспортировку изделий в Россию, Соединённые Штаты Америки, Европу.

При этом существует множество фанатов таких марок, как Toyota, Nissan, Lexus, Infiniti. Они отмечают поразительные динамические характеристики и высокий уровень комфорта, надёжности автомобилей. И, что немаловажно, модели вышеназванных компаний составляют немалую конкуренцию немецкой автомобильной промышленности. А это уже позволяет говорить о многом и запускать эти автомобили в автопрокат.

Стоит отметить, что в самое ближайшее время Toyota вновь порадует своих поклонников. На сей раз это касается модели GT86. Предусмотрены версии кабриолета и седана. Нельзя забывать, что концепт FT-86 был продемонстрирован совсем недавно. Это произошло в 2013 году в Женеве. Планируемая модель должна быть очень похожа на продемонстрированный вариант автомобиля. Правда, присутствует некоторая разбежка по срокам. Что касается автомобиля с открытым верхом, то он должен будет появиться в этом году. Однако, седан планируется лишь в следующем.

Если говорить о последнем варианте, то он, скорее всего, получит гибридную установку и полный привод. Правда, эта информация носит характер слухов. Официальные заявления со стороны компании прольют свет на более подробные технические характеристики и особенности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.