Ни для кого не секрет: для того, чтобы оставаться в лидерах, следует постоянно двигаться вперёд. Причём, чем более интенсивная динамика этого явления, тем лучший результат можно получить в конце. И это правило одинаково справедливо практически для всего.

Что касается производства автомобилей, то здесь это выражено наиболее ярко. В качестве причины выступает всё та же конкуренция, которая лишь ужесточается с каждым годом. Сегодня присутствует немалое количество фирм, каждая из которых способна представить достаточно качественные изделия, в основу конструкции которых положены самые инновационные и передовые технологии. Это касается формы кузова, трансмиссии, электронной составляющей, поведения авто на дороге при скоростных виражах и многое другое.

Причём большинство ниш занято несколькими игроками. Сюда необходимо отнести, как дорогие представительские седаны, так и роскошные, мощные внедорожники, спортивные спорткары, а также изделия эконом-класса. В этих условиях производители попросту вынуждены следить за уровнем качества, а также за неустанным совершенствованием уже имеющихся моделей. Без этого попросту невозможно достичь сколько-нибудь значимого прогресса. То же самое касается и стоимости выпускаемых изделий. Однако качественное и частое обновление модельного ряда является намного более приоритетной задачей.

И руководство Ferrari это превосходно поняло. Недавно было сделано заявление относительно того, что отныне компания намеревается выпускать новую модель ежегодно. Это позволит радовать потребителей свежими решениями в той либо иной области. Также данный шаг сделает конкурентную борьбу намного более эффективной и продуктивной.

Следует отметить, что выпускаемые спортивные агрегаты будут укомплектованы линейками моторов V8 и V12. Выпуск конкретной модели будет происходить четыре года. Далее планируется замена модифицированной версией. Её производство также будет протекать на протяжении четырёх лет. Параллельно с этим будет несколько сокращено производство. Эта цифра колеблется в пределах семи тысяч машин. Данное решение является вынужденной мерой в связи с ситуацией на рынке и отголосками экономического кризиса. Также, по словам руководства, необходимо сохранять эксклюзивность марки.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.