Недавно в Москве при поддержке столичного университета связи и информации провели онлайн-форум, на котором были высветлены вопросы в области информационных технологий.

Среди выступающих был министр связи и коммуникаций Николай Никифоров, который высказал положительное заявление об увеличении роста количества людей в России, которые начали пользоваться услугами Интернета и социальных сетей. По результатам исследований значительная часть граждан РФ (около 70 миллионов) тратят много часов на протяжении дня на просторах Рунета. Сравнительно немаленькое число, если сравнивать с другими странами.

Министром также отмечено, что чуть меньше 45% опрошеных также не брезгуют мобильным трафиком. Но как оказалось, но у всех всё хорошо с подключением к Сети. Жители отдалённых районов и маленьких городков и деревень, а это приблизительно 50% населения, не могут порадоваться быстрым и надёжным Интернетом. Но скоро это может быть исправлено благодаря глубокой заинтересованности данным вопросом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.