Новая анонимная социальная сеть, разработанная американцами, стремительно набирает обороты и завоевывает все новых и новых пользователей. «Secret», именно так называется этот ресурс, был разработан, как необычное приложение для пользователей мобильных устройств. Как стало известно от пресс центра компании, сразу после старта проекта, был отмечен небывалый рост популярности и большой приток новых анонимов, привлеченных столь необычным и по своему оригинальным приложением.

Точные цифры и статистику компания пока не разглашает, но судя по всему разработчики очень польщены столь высокой популярностью их детища. Напомним, что, изначально, «Secret» разрабатывался исключительно для пользователей мобильных устройств, под управлением операционной системы iOs, но не так давно появились слухи о портировании проекта на девайсы, работающие на базе Android.

Анонимная социальная сеть является достаточно необычным приложением. «Secret» позволяет анонимно дружить, просматривать новости и совершать достаточно много действий доступных для пользователей других популярных социальных сетей. В том числе и выкладывать в новостной ленте фотографии, отличие обстоит в том, что другие пользователи не могут видеть кто конкретно выкладывает фото. В проекте доступен также режим редактирования фото, для сокрытия некоторых данных, которые могут указать на владельца. Когда пользователь каким либо образом взаимодействует с выложенными изображениями, оно отображается в его ленте, что позволяет дальше распространять заинтересовавший того или иного пользователя, контент. Для регистрации в анонимном мобильном приложении, пользователю достаточно указать свой псевдоним и можно начинать общение.

Разработчики отмечают рост популярности приложения, не только на территории Соединенных Штатов Америки. Пользователи из таких крупных стран, как Австралия, Ирландия, Новая Зеландия и Великобритания, также заинтересованы в новом проекте и уже прошли в нем регистрацию.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.