Планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 засветился в Интернете - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Нужно заметить, что революция в мире электронных устройств протекает довольно агрессивно. Буквально с самого момента появления первых гаджетов происходит их постоянное совершенствование и улучшение. Причём производители техники работают над обновлением своих продуктов по всем направлениям. Это касается внешнего вида изделий, их габаритов, размера дисплея, технических характеристик и программного обеспечения. Причём все эти шаги проводятся в совокупности друг с другом. В результате потребителю предоставляются качественно новые продукты. А многообразие фирм-производителей позволяет говорить о широчайшем выборе у покупателя.

Однако, время от времени в свет выходят принципиально новые устройства, когда ранее не было ничего схожего. Можно привести отличный пример с планшетом. Пару лет назад Стив Джобс отважился создать абсолютно новый продукт. Он представлял собой мини-компьютер с сенсорным управлением. Причём учитывая компактные размеры и небольшой вес, удобно лежал в руке. Планшет можно свободно брать с собой в любое место. Благо, параметры изделия позволяют это сделать без каких-либо затруднений.

Буквально сразу же после своего анонса планшеты стали пользоваться колоссальным успехом. В тот момент времени это стало ключевым фактором в увеличении прибыли компании Apple.

Нужно заметить, что довольно быстро остальные фирмы-производители электроники попытались изготовить аналоги данных устройств. Наибольшего успеха в данной сфере достигли компании Samsung и Asus. Очень быстро между Apple и Samsung разразилась, так называемая, патентная война. Обе фирмы обвиняли друг друга в нарушении патентов и копировании своих устройств. Как бы то ни было, однако, на сегодняшний день южнокорейская фирма составляет основную конкуренцию Apple. Это касается производства смартфонов и планшетов.

Сравнительно недавно в Сети появилась информация касательно ещё не анонсированного планшета Samsung Galaxy Tab S 10.5. Речь идёт о технических параметрах, габаритах устройства, а также его фотоснимках. Диагональ составляет традиционные десять с половиной дюймов. Разрешение находится в пределе 2560 на 1600 пикселей. Сам дисплей изготовлен согласно технологии AMOLED.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.