За апрель 2014 года в России из автомобилей модели Opel Insignia было продано 628 экземпляров, а это, по сообщению самого производителя, рекордное количество, достигаемое этой моделью в РФ. Упомянутый выше Opel Insignia продаётся с усовершенствованными техническими характеристиками, стильным дизайном, отличающимся лаконизмом. Модель укомплектована мощными, довольно экономичными двигателями, а также информационной системой, принадлежащей новому поколению.

Для авторынка России важным стало появление версии, которую можно было бы назвать более доступной. Её двигатель с турбоатомом (на 1,6 литра), мощность которого 170 «лошадей», комплектуется автоматической, а также механической КП. Автомобиль представляется четырьмя вариантами кузова. Среди вариаций будут универсалы Сounty Tourer, Sports Tourer, седан (четырёхдверный), пятидверный хэтчбэк.

Модель отличается тем, что в её линии представлен широкий ассортимент двигателей (дизельных и бензиновых), которые могут сочетаться с автоматом, а также с механической КП. Также автомобили очень хорошо оснащены даже в своей базовой комплектации.

Наиболее полная комплектация Cosmo в новом Insignia будет представлена с информационной и развлекательной системой, принадлежащей к новому поколению – IntelliLink. Ею можно управлять по-разному: кнопками, которые размещаются на руле, сенсорной панелью, поддерживающей ввод, а также с помощью голосовых команд. Также упомянутая система совместима с теми смартфонами, которые работают на операционке Apple iOs, Android. Тот контент, который содержится в смартфоне, отображается на сенсорном цветной экране, расположенном на центральной консоли. С этого экрана легко рассмотреть даже плейлисты, не говоря уже о телефонной книге.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.