Две замечательные даты празднуются в одно время – торжество русского языка, а также рождения великого А.С. Пушкина, русского поэта. Этим событием, как раз таки мы должны быть признательны Александру Пушкину, потому что поэт один из немногих, кто создател нынешнюю концепцию литературной речи. Русский язык является одним из шести языков по официальной версии ООН. И они хотят проводить этот фестиваль языка. Виталием Чуркиным была произведена пропаганда языка, и он является главным носителем в данной организации, и ее представителем. Чуркин храбрый, оптимистичный и осторожный в своих высказываниях. Он может выразить мысли на родном языке, и на разных языках: английском, французском языке, и монгольском языке.

Совет Безопасности и противоборствующие стороны ждут с нетерпением его выступления, потому что это сильное выступление. В. Чуркин – постоянный посланник от РФ в Организацию Объединенных Наций. Мадам Пауэр говорила поначалу о Чехове и о Толстом, а закончила беседу, склонив ее к уровню бульварских сплетен. И звучало оскорбительно по отношению высказываний к России. Если же американские представители собираются сотрудничать с нами, по различным причинам, придется Пауэр пересмотреть свое мнение по этому поводу. Не было б харизмы русского языка, при проведении заседаний ООН, то все б монологи казались бы бессловесными и «бумажными». Кажется, проявленный интерес, например Украины и Сирии, к русской стороне интернационального собрания, возник фактически от Чуркина. В особенности интерес к языку.

Существует 6 языков ООН, которые считаются официальными. Это английский, китайский, французский, испанский, русский и арабский языки. Задача ООН содействовать этим официальным языкам (которых 6), и эта задача прописана в статуте Организации всемирных наций. Каждый язык имеет право найти свой особенный аспект отношений.

День рождение А.С. Пушкина и событие русской речи празднуются в один день. Доскональная программа проведения мероприятия будет осенью. До сих пор, тонкости языка можно рассматривать на докладах Постпреда. Не только МГИМО может отшлифовать искусство по ораторству. Также оно приходи с опытом кинематографии. В юности, В. Чуркин принял участие в нескольких кинолентах. «Синяя тетрадь» — один из фильмов, с участием Виталия, о сыне хозяина разливского шалаша, того шалаша, где прятался Ленин. Как видим, политическая деятельность началась ещё в те года, года юности. Впрочем, настоящее испытание прошел он в 1983 году, тогда истребителем советской армии был сбит «Боинг» Южной Кореи над морем Охотским.

Виталий Чуркин – единственный представитель посольства Советского Союза в Вашингтоне, рискнувши, он выступил для прессы, комментируя несчастный случай. С того периода ему не страшны никакие ситуации. Даже, 13-е место, которое он занимает в ООН. Россия будет участвовать в Совете ООН до конца первого летнего месяца. И означает это, что Чуркину предстоит испытать ещё немалое количество обязанностей. Бесспорно, что прийти и послушать речи Виталия Чуркина желает немало людей. Штаб-квартира, которая находится в Нью-Йорке хочет праздновать, можно сказать, целый месяц это мероприятие. И естественно, российскому Постпреду есть что сказать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.