Производство автомобилей «Хонда мотор» в апреле увеличилось на 38,1 процентов. Автопроизводителем «Хонда мотор» был представлен отчет, предметом которого стала деятельность компании за прошлый месяц. Документ имеет информацию касающуюся объёмов выпуска машин, о том, каково соотношение продаж автомобилей на внутреннем рынке и экспорта.

Японская компания «Хонда» выпустила на заводах, расположенных в стране, немногим менее 356 000 машин. Выпуск машин за предыдущий месяц увеличился на 38,1 процента, если сравнивать с апрелем 2013 года. За апрель этого года компания выпустила 78 800 машин. Если взять к рассмотрению мировой объем выпуска машин этой компанией, то в апреле текущего года он достиг рекордного показателя — 382 300 тысячи автомобилей. Вне Японии выпуски автомобилей «Хондой» имеют стабильные показатели роста. Азиатский регион увеличил выпуски машин на 34 процента в сравнении с таким же периодом прошлого года. Общий объем выпуска в этом секторе достиг рекордной цифры — более, чем 205 300 тысячи единиц продукции.

Всего с начала этого года по апрель заводами «Хонды», которые находятся за пределами Страны восходящего солнца, было выпущено более 1, 161 миллиона машин. Продажи продукции компании также выросли, если сравнивать с прошлым годом: в апреле 2014 года удалось продать 54 000 автомобилей, в то время как в апреле 2013 года показатель продаж был меньше почти на 12 процентов.

Напомним, что в весной этого года компания «Хонда Моторс», в частности ее китайский сектор, представила ряд новинок на Пекинском автосалоне. Среди актуальных предложений были презентованы эко-новинки, которые отвечают строгим эко-требованиям к автовладельцам в Китае. На китайском рынке, как отметил генеральный директор компании, разработчики учитывают локальные предпочтения и требования клиентов, что делает продукцию востребованной.

На Нью-Йоркском автосалоне этой же весной также были представлены новинки от «Хонды», которая продолжила расширение линейки малолитражных автомобилей. Среди актуальных новинок были представлены компактные модели Fit и компактный внедорожник HR-V. Выпуск этого кроссовера был начат после почти что десятилетнего переыва. Обновленный компакт может появиться на рынке Северной Америки последний уже зимой этого года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.