В свете последних событий, разворачивавшихся на рынке способов связи, а именно благодаря новостям, доносящимся из расположения одной из популярнейших социальных сетей на территории СНГ – «ВКонтакте», у многих программистов и других специалистов похожих отраслей появилась замечательная возможность трудоустроиться. Руководство данной сети огласило о наборе квалифицированных специалистов в областях разработки приложений, ИТ-администрирования и веб-программирования.

Как заявляют в масс-медиа представители организации, открытие новых вакансий никак не связано с предыдущими изменениями, которые имели место быть в структуре компании. Напомним, что совсем недавно с поста генерального директора ушёл создатель данного проекта Павел Дуров, после чего сразу же поползли слухи о том, что он также увёл с собой свою команду, и теперь нужны новые руки для работы над этим детищем. Сам же Павел в интервью сообщил, что эти слухи беспочвенны и назвал их ещё и возмутительными. Представители же соц сети утверждают, что вакансии были открыты буквально сегодня для того, чтобы расширить деятельность коммерческого проекта, и что каждый вариант трудоустройства описан с максимальной правдивостью, с учётом всех трудностей и перспектив на будущее, дабы соискатели здраво оценивали свои возможности.

Стоит напомнить и тот факт, что после ухода Дурова в проект бесплатного мессенджера под названием Telegram, «ВКонтакте» покинули также инженер М. Петров, разработчик И. Жуков а также топ-менеджер одного из перспективных проектов Л. Кудрявцева.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.