УАЗ «Патриот» — это один из самых известных внедорожников отечественного производства. Однак, к сожалению, технологии еще по-прежнему отстают от своих разработок из-за рубежа. Ульяновцы пообещали провести плановое обновление «Патриота». Что же из этого получится?

Для начала, неизвестно, когда эта новая модификация российского внедорожника появится на рынке. Скромно намекнем, что в скором времени это наверняка не произойдет, потому, скорее всего, разработчики марки просто проведут дальнейшую модернизацию автомобиля, который стал дебютом 2003-го года. С этого момента «Патриот» уже полностью поменял салон, обзавелся отличным набором оборудования, примером которого можно назвать достаточно мощную аудиосистему и Bluetooth-систему, оптические датчики, салон, отделанный кожей, подогрев сиденья и различными типичными для внедорожников характеристиками.

Помимо всего прочего разработчики также исправили и технические недочеты, которыми «Патриот» «болел» с детства, добавили к ряду оборудования дизель, а также внедрили усовершенствованную раздаточную трансмиссию, оснащенной шайбой выбора программы, а не рукояткой.

К сожалению, автомобиль не оснащен подушками безопасности, а мотор, вернее качество его работы оставляет желать лучшего. Кроме этого ульяновский «монстр» не особо справляется с большими скоростями, и раздражает водителем «воем». Представители УАЗа утверждают, что уже в обозримом будущем все эти недочеты будут устранены. Они также обещают внедрение заднего стабилизатора, что должно случиться уже в настоящем году в рамках рестайлинга автомобиля.

Совершенно недавно в Интернет проникли шпионские снимки модифицированной модели. Скорее всего, они были сделаны на мобильный телефон кем-то из работников УАЗа, ведь на них мы видим «Патриот» в не совсем собранном виде. Если верить снимкам, автомобиль будет оборудован новой задней и передней оптиками, причем передняя также будет оснащена светодиодами в духе «Мерседесов». Бамперы также потерпят изменения, будет модифицирована фальшрадиаторная решетка. Если же рассуждать об интерьере, то можно предположить, что в салон будет установлена мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида, а также навигатор.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.