События, происходящие в последние месяцы на Украине, беспокоят и огорчают многих людей. И такое беспокойство есть не только у граждан Украины, а и у жителей других государств. Поэтому коллектив компании ProstoPrint решил реализовать для активистов интересную идею. Цель данного проекта заключается в том, чтобы объединить всех неравнодушных украинцев и других граждан, которых беспокоит судьба Украины. Этот проект стартовал в конце апреля.

На данный проект уже зарегистрировались более семи тысяч человек и масштаб его уже можно считать всеукраинским. Совместно с участниками и разработчиками ProstoPrint хотят доказать, что Украина – это не просто территория на карте Европы. Все граждане Украины, независимо от региона проживания, могут с гордостью называть себя украинцами.

Если говорить о сути проекта, то он реализован так: интерактивная карта земной поверхности размещена на отдельном сайте. На ней можно увидеть количество поддерживающих Украину людей. Флажки, которыми ставятся отметки на карте, имеют два цвета – синий и жёлтый. Синие флажки относятся к гражданам иностранных государств, а также тем людям, чьи предки жили на Украине. Жёлтым цветом отмечены флажки граждан Украины, являющихся патриотами своей страны.

Данный проект должен показать, какое количество людей на всём земном шаре следят за событиями на Украине и сочувствуют этого государству. Планы создателей и разработчиков на развитие проекта состоят в идее, чтобы каждый желающий мог зарегистрироваться и оставить свой план действий по выходу из сложившейся ситуации. Таким образом, люди смогут высказываться и делиться своими идеями.

По каждому из предложенных перечней будет проводиться голосование. Самые популярные и удачные предложения будут объединены в общий проект и приниматься к дальнейшей реализации. Чтобы голосование стало возможным, необходима регистрация определённого количества людей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.