Вот уже на протяжении двух лет компания работает с российскими и не только инвесторами через собственный интернет-сервис, позволяющий удобно взаимодейстовать между инвестором и бизнесом. Компания ChinaLimis.Com стабильно выплачивает своим частным кредиторам дивиденды в размере до 9% ежемесячно.

Наше предприятие всегда старается приложить все усилия для дальнейшего развития: повысить эффективность используемого капитала, снизить возмодные риски, расширить сеть продаж китайской продукции, а также свести к минимуму комиссионные расходы и иные побочные издержки.

На сегодняшний день с нами работают уже 65 инвесторов из России, стран СНГ, а также Европы и Азии. Общая сумма инвестированных средств достигает 102000 долларов США. С момента основания проект превратился в полноценный перспективный сервис, который приносит прибыль и довольно существенную, по отношению к банковской сфере в России.

Пресс-службой компании 14 июня сего года, было анонсировано очередное нововведение, позволяющее крупным инвесторам иметь расширенный доступ к бухгалтерской отчетности компании, мониторингу ведения сделок в полностью онлайн-режиме. Мы всегда открыты к диалогу, новым идеям и предложениям от своих партнеров. Медленно, но верно развивается сеть розничных продаж на территории РФ, что в свою очередь повышает размеры кредитных закупок. China Limis LTD можно по праву назвать одной из серьезных финансовых инструментов на рынке (свыше 70% годовых) и достаточно низкими рисками.

Выражаем особую благодарность инвесторам и партнерам, доверившим свои средства нашей организации и позволяющим нам разиваться дальше и достигать новых горизонтов, о которых еще вчера сложно было подумать. Нашу компанию рекомендуют как надежного и долгоиграющего партнера, поставляющего продукцию из Китая.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.