Информагентство «МонейЖурнал» сообщает, что в скором времени власти России планируют создать, специально для Крыма, отдельного сотового оператора связи. Такое заявление озвучил Олег Савельев, который в российском Правительстве занимает должность министра по вопросам крымской территории. Согласно его утверждениям, южный берег Крыма, в скором времени, может обслуживаться вновь созданным оператором «Крымтелеком», который станет работать в стандартном режиме LTE.

Такое новшество даст возможность гостям и жителям полуострова чувствовать себя комфортно, находясь в сверхскоростном интернете, которым не наслаждается пока ни один пляж курортных зон РФ. Совсем скоро в Крыму, по словам Савельева, состоится общее совещание Министерства массовых коммуникаций и связи, операторов и местных властей. Главная идея совещания –е дальнейшего развития и обеспечение население Крыма связью.

На данный момент, проблем с этим не будет и развертывание сети LTE пройдет успешно по всей территории крымского полуострова. Хотелось бы напомнить, что в настоящее время мобильная связь в Крыму, обслуживается операторами, работающими в режиме GSM.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.