Начинает свое функционирование в Twitterе, сервис микроблогов. Он доступен для тех рекламодателей, которые в состояние расположить целевую рекламную продукцию, учитывая язык пользователя.

Facebook и интерфейс Twitter между собою одинаковы. Официальный блог Twitterа, разместил такую информацию, которая утверждает, что таргетинг берет во внимание язык записей и язык интерфейса владельца, к которым чаще всего, уделяет внимание пользователь. Для рекламодателей нововведенная функция станет доступной по всей планете. Поддержка товара уже найдена двадцати языках.

Согласно информации Twitter, таргетинг, рассчитан на базе национальных языков для маркетологов и рекламодателей, известных международных фирм, желающих достичь глобального охвата собственных подписчиков и вести с ними диалог на местном языке. Такая услуга считается продвинутой и может быть воспринята в многоязычных государствах в момент продвижения онлайн компаний.

Сегодня Twitter наглядно продемонстрировал рекламу пользователям, базируясь на их интересах, географическом месторасположении, пола и применение ими ключевых слов. На данный период рекламодатели могут организовывать рекламные компании таких форматов как Promoted Accounts и Promoted Tweets на тех языках, которые доступны аудитории, а пользователям – находить рекламу, которая подходит их языку, сообщает Twitter.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.