Юрий Берг, который в настоящее время является губернатором Оренбургской области, решил оставить свою должность, о чем сообщил президенту Российской Федерации В. Путину. Как сообщается, в его планы входит снова участвовать в выборах в начале осени нынешнего года.

Руководитель Оренбургской области сообщил, что он планирует учувствовать в выборах, которые состоятся раньше назначенного времени, и хочет получить поддержку правительства. Президент согласился, что губернатор прекрасно выполняет свои функции, а также уточнил, что он не возражает.

Напоминаем, что глава области вступил в свои полномочия четыре года назад, и срок его полномочий должен был учесть только летом будущего года.

Новость о том, что губернатор будет участвовать в перевыборах, что поддерживает Кремль, может значительно порадовать А. Козицына, который является гендиректором и совладельцем Уральско-металлургической компании. Сообщается, что Козицына и Берга связывают очень хорошие отношения. Напоминаем, что в Оренбургской области располагается Гайский Горно-обогатительный комбинат, который является частью Уральско-металлургической компании. Также на встрече Юрия Берга и Владимира Путина, которая состоялась в феврале текущего года, губернатор положительно отзывался о Козицыне, как о социально ответственном предпринимателе.

Хотим обратить ваше внимание, что осенью нынешнего года планируется провести огромное количество досрочных выборов глав регионов. Напоминаем, что совсем недавно главы Тюменской и Курской областей, а также губернатор Красноярского края также ушли в отставку.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.