Евланов выступил за переименование Краснодара в Екатеринодар - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Александр Ткачев, который в настоящее время выполняет обязанности губернатора Краснодарского края планирует продолжить развитие региона и благоустройство Краснодара в таком же темпе.

Он сообщает, что в настоящее время в городе уже началась серьезная работа по переустройству, планируется получить дополнительную строительную технику и средства. Первостепенной задачей является сохранить уже существующие темпы развития и переустройства. Губернатор напомнил, что также как в Сочи накануне Олимпийских игр, в городе создан областное управление, координирующее любые преобразования на территории Краснодара.

Александр Ткачев сообщает, что начальные результаты проводимой работы были подведены еще накануне праздников Труда, Победы, которые проходят в мае. Кстати, согласно некоторым оценкам они достаточно многочисленны. Например, в городе появились специальные полосы для общественного транспорта, так же как это было сделано совсем недавно в Сочи. Кроме того, в городе сократилось количество рекламных плакатов. В настоящее время разрабатываются единые стандарты в архитектуре, которые должны стать базой плана улучшения города, и которые будут внедрены очень скоро. Согласно новым требованиям в городе были установлены современные ограждения, остановки, уложена новая плитка на тротуары.

Александр Ткачев также обратил внимание на то, что управляющий орган города уже сделал большие успехи, решая множество стратегических задач и полностью готова реализовать грандиозные проекты по приданию Краснодару столичного облика, которые запланированы на самое ближайшее будущее.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.