Рейсы в Киев из Новосибирска отменены авиакомпанией «Международные авиалинии Украины». Последний самолёт из Сибири в Украину вылетел 12 мая. В представительстве авиакомпании в Новосибирске не смогли прокомментировать такое решение, по причине полной его неожиданности.

Старший кассир представительства Ирина Кудрина сказала, что не понимает с чем это связано. Ведь это направление было популярно среди сибиряков, которые через Киев летали в другие страны Европы. Теперь же всех, купивших билеты, отправляют рейсами через Москву, куда самолёты украинской авиакомпании продолжают летать.

За качественное обслуживание и невысокую цену сибиряки летали рейсами украинской компании. Стоимость перелёта в Киев составляла около 9-12 тыс рублей. Из Киева в Лондон или Мюнхен также можно было улететь дешевле, чем самолётами российских авиаперевозчиков. Виталий Ткачёв, обычный россиянин, делится впечатлениями: — Пользовался услугами этой авиакомпании, когда летал в Прагу. Шика и блеска турецких авиалиний у них, конечно, нет, но в общем всё достойно. Цена хорошая, питание слабовато, а бортпроводницы вежливые.

Киевский офис украинских авиалиний объясняет отмену рейсов малым количеством пассажиров. Рейсы отменили из-за коммерческой нецелесообразности. Вместо отменённых рейсов представитель авиакомпании предлагает пассажирам воспользоваться рейсами партнёрской авиакомпании S7, самолёты которой летают через Москву.

На интернет-форумах эта проблема активно обсуждается. Сибиряки выражают надежду, что авиаперевозчик Украины всё же восстановит рейсы из Новосибирска. «Международные авиалинии Украины» была единственной украинской авиакомпанией, осуществлявшей полёты от Новосибирска до Украины. Надежды на положительное решение вопроса вполне обоснованы. 24 февраля этого года рейсы в Украину также отменяли. В тот раз также никто особо ничего не разъяснял, отговорившись коммерческими причинами. А в апреле перелёты возобновили. Таким образом, вполне возможно, что новое решение также будет отменено.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.