На сегодняшний день авиакомпании стараются как можно качественнее предоставлять свои услуги, поэтому они и взимают такие деньги за билеты и обслуживание. Среди множества предложений сайт компании «ЮТэйр», которая вошла в число лидеров среди аналогичных организаций, поражает своими техническими характеристиками. При этом его специфичность проявляется в скорости загрузки предложенных материалов с сайтов интернет-магазинов.

Чтобы максимально точно оценить эффективность деятельности, было принято решение о проведении исследования, термины которого ограничились 25 марта и 10 апреля. Из центральных городов страны были отправлены запросы на главные страницы. Здесь учитывалась скорость полной загрузки без использования внутренних элементов. Окончательным показателем было принято считать среднее арифметическое всех предложенных запросов. Скорость загрузки именно с сайта этой авиакомпании составила 0,049 секунды, что было представлено, как один из лучших результатов и позволило «ЮТэйр» занять место в тройке лидеров.

По заявлениям директора, отвечающего за стратегическое развитие, Виталия Позднякова, скорость загрузки стала одним из важнейших факторов, который отображает деятельность любого ресурса. Чтобы подобное можно было обеспечить, над оптимизацией постоянно трудились сотрудники компании, которые входили в состав креативной группы. Поэтому теперь каждый пассажир может быстро, безопасно и комфортно купить авиабилет.

Вышеупомянутая авиакомпания является той основой, которая включает в себя элементы обслуживания воздушных судов, проведения ремонтов и технического обслуживания, подготовку персонала, сервисную поддержку рейсов и оформление грузоперевозок. В ее состав входят такие дочерние подразделения как «ЮТэйр-Экспресс», «UTairEurope», «Восток», «Helisur», «UTairSouthAfrica» и «ЮТэйр-Инжиниринг».

Ангары компании заполнены 150 самолетами и 350 вертолетами. В прошлом году услуги «ЮТэйр» были предоставлены 10 413 803 пассажирам, что превысило показатели прошлых лет на 10,96%. Согласно предоставленным данным эта авиакомпания продолжает уверенное развитие своих потенциальных возможностей, используя при этом инновационный подход.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.