Отличное материальное поощрение для команды Алжира, которая сможет получить 50 000 евро за победу над сборной России. При этом данная сумма обещана каждому игроку сборной, который таким образом отличится на чемпионате мира. Эта информация была предоставлена ИТАР-ТАСС, ссылаясь на официальный источник алжирских СМИ.

Ранее отмечалось, что такого рода премиальные выплаты были обещаны НФФ и президентом страны. Точнее денежная сумма конкретно не озвучивалась, но, по словам представителей футбольной ассоциации Алжира, она приближалась к вышеупомянутой премии. Как известно, российские и алжирские футболисты должны встретиться 27 июня в матче третьего тура чемпионата мира. Проведение игры состоится на стадионе «Арена Байшада», который расположен в Куритибе. Начало этого матча ориентировано на 00:00 по московскому времени.

Если верить информационным источникам, освещающим события чемпионата, то пока группу Н возглавляет Бельгия, которая в своем активе имеет уже 6 очков. Это число стало для сборной этой страны знаковым после 2-х матчей. Исходя из этого, бельгийцы достаточно серьезно настроены на игру. К тому же им в скором времени нужно будет встретиться со сборной Южной Кореи.

На данный момент алжирская команда получила уже 3 очка, а россияне и корейцы – по 1. Это обстоятельство их нисколько не останавливает в наборе «победоносных бонусов». Ко всему прочему, чтобы россиянам выйти в плей-офф им нужна только победа в игре, запланированной на 27 июня. Между тем Алжир может даже рассчитывать на ничью, но Корея в этом случае не должна обыграть Бельгию. При этом их выигрыш исключает превышение 3 и более очков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.