Как ни странно, но этот год максимально заполнен культурными мероприятиями музыкального характера. Именно они и стали предметом всеобщего обозрения посредством СМИ России. В частности музыкальный фестиваль Пикник «Афиши» и Праздник «Еды». Предусмотрено, что оба этих мероприятия пройдут в один день на площадке одного из парков Москвы. Эта информация поступила к пользователям сети интернет благодаря изданию «Афиша-Город», которая систематически освещает общественные мероприятия такого размаха.

Чтобы упростить всю «бумажную» составляющую было решено сделать единые билеты на пикник и праздник. Поскольку первому из них в этом году исполняется 10 лет, то организаторы решили совместить его с праздничным поеданием на природе. Именно об этом и говорил главный редактор журнала «Афиша-Еда», который выступал организатором этого гастрономически-музыкального мероприятия.

Как отмечают представители общественных изданий, здесь будет целый фермерский рынок, 60 ресторанов и уличных кафе. Среди них особо отмечаются «Одесса-мама», «Трайбека», «Ragout», «The Burger Brothers», «Экспедиция» и «Дары природы». Эти места знамениты своими эксклюзивными блюдами, которые предлагаются как постоянным клиентам, так и не являющимися таковыми.

Также отмечено, что на этом двойном празднике будет установлена сцена, где прилюдно проведут мастер-класс такие знаменитые повара как Владимир Мухин и братья Березуцкие. Поскольку тематика мероприятия выбрана точно – традиционная русская кухня, то предложенные продукты будут только натуральными.

Что же касается музыкальной оставляющей, то свое участие в мероприятии уже подтвердили «Jamiroquai» и «MGMT», «Ляпис Трубецкой» и «Suede».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.