Насколько известно, кинематография не стоит на месте, она развивается достаточно стремительно. Если принять во внимание тот факт, что каждая страна хочет отличиться посредством художественной или документальной картины, то все сразу становится ясно.

Культурный марафон, который ориентирует приглашенных гостей на приятный просмотр, продлится 19 дней. За это время каждый сможет выбрать тот фильм, который будет ему близок по духу. Среди спонсорской поддержки особенно отмечается своей масштабной деятельностью УГМК. Как сообщает пресс-служба компании, только благодаря поддержке «золотого спонсора» стало возможно не только открытие фестиваля, но и его успешное функционирование. Журналистами было особенно отмечена церемония открытия, которая проводилась перед УФУ 24 июня этого года, то есть буквально вчера.

Чем же отмечаются режимные моменты этого фестиваля? Каждый день, в районе 20 часов под открытым небом будет проходить показ музыкальных фильмов, который и предопределит победителя. Поскольку вход на премьерные показы свободный, то администрацией мероприятия предусматривается четко регламентированное количество зрителей. К тому же учитываются и присутствующее жюри, которое и будет в конце подводить итоги и определять победителя.

Чтобы все это можно было лучше отобразить, в Екатеринбурге установлен самый большой экран, размер которого составляет 12×8,5 м. В рамках фестиваля зрителям будут представлены музыкальные картины различных направлений. «Орфей и Эвридика», последний концерт Майкла Джексона – этот список можно еще долго и долго продолжать, тем самым подтверждая уникальность представленного материала.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.