Чем порадовало начало сезона для хоккейного клуба «Адмирал»? Несмотря на то, что сейчас разгорелась нешуточная борьба на газоне в Бразилии, поскольку проходит чемпионат мира по футболу, на льду также есть место сражениям. И, судя по информации из компетентных источников, она не такая уж и холодная. Многие хоккейные клубы подводят итоги сезона, выбирая новые для себя варианты и комбинации. Большинство из играющих хоккеистов готовится к отдыху, но есть и такие, которые решают вопросы о переходе в другие клубы. Среди командных предпочтений приоритетное место занимает продление контрактов с наиболее отличившимися хоккеистами.

Особое внимание сконцентрировано на хоккейном клубе «Арсенал», который продолжил официальное сотрудничество с Денисом Осиповым и Рихардом Гюнге. Эта информация была предоставлена сайтом вышеупомянутой команды из Владивостока. Окончательных данных о терминах пока нет, поэтому можно оперировать только приблизительными параметрами.

Как известно, Денис Осипов подписал контракт на 2 года, а Рихард Гюнге – в 2 раза меньше. Почему иностранный хоккеист остановился только на годовом термине до конца неясно, но становится понятно одно, что каждый игрок присматривается к клубу и делает соответствующие выводы. Кроме того, в расчет принимался их игровой рейтинг. Дебютный сезон принес в актив Осипова 10 очков с показателем полезности в 16 баллов. Что касается Гюнга, то он набрал 18 очков и 10 баллов полезности. При том, что первый хоккеист сыграл 54 регулярных матчей, а второй только 23.

Учитывая опережающую тенденцию, руководители клуба решили продлить контракты именно с этими игроками. Именно их результативность показала настоящее желание и практическую пользу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.