Всем известно, что серьезные руководящие должности обязаны занимать люди, которые полностью соответствуют всем требованиям. Здесь рассматриваются как качества характера отдельно взятой личности, так и высокие организаторские способности. Кроме этого немаловажным обстоятельством будет компетентность в данной области. Эти особенности учитывались на совете директоров ОАО «РусГидро». Члены правления переизбрали на новый 5-и летний срок Евгения Дода, который уже работал в этой должности в гидрогенерирующей сфере.

Согласно материалам этого внеочередного собрания, становится ясно, что совет директоров принял достаточно взвешенное решение. Трудовой договор с Евгением Дода был расторгнут 30 июня 2014 года и заключен новый с 1 июля того же года. Другими словами его стаж не был прерван, что достаточно выгодно с позиции беспрерывной трудовой деятельности. При этом длительность несколько раз пересматривалась, но все-таки сроки были ограничены показателем в 5 лет. Как известно, ОАО «РусГидро» является крупнейшей российской компанией, которая генерирует более 70 объектов. Она занимается процессами возобновления энергетики.

По имеющимся данным установленная мощность этой организации составляет порядка 36 ГВт, включая, конечно, Богучанскую ГЭС и «РАО ЭС Востока». При этом государственная часть акций в этой компании составляет 66,84%. Учитывая эту информацию, «бывший и будущий директор» предприятия нацелен продолжать выполняемую работу. Он будет четко следовать плану, который был разработан несколько лет назад и приносил существенный энергетический доход. Несмотря на некоторые трудности, которые компания испытывала в связи с недавней нестабильностью экономических процессов, Евгению Доду удалось создать в компании системность и четкий учет.

В виду этого, планируется продолжать деятельность, как в частных, так и общегосударственных масштабах. Это сможет привести к существенному подъему экономики страны и стабилизации политической ситуации за ее пределами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.