Как известно на территории полуострова Крым, ранее принадлежавшего Украине, применялись определенные законодательные нормы. В связи с этим после изменения подотчетной власти, то есть перехода в состав Российской Федерации, в Крыму произошли определенные изменения. Нововведения коснулись в первую очередь людей и их основных требований.

Эти новшества в первую очередь касаются функционирующих органов местного самоуправления, финансовых учреждений и структур, предоставляющих связь. Ярким примером этого стала компания «МТС-Украина», которая не так давно успешно предоставляла услуги жителям Крыма, а теперь ее положение на данных территориях осталось под вопросом. Согласно заявлениям пресс-центра компании произошли некоторые изменения, связанные с приостановлением услуг связи. При этом причины подобного до конца не известны. Обстоятельства остановки предоставления услуг, будут рассматриваться в ближайшее время компетентными органами, которые пока еще присутствуют на территории Крыма. По предварительным данным подобное может быть связано с тем, что на данный момент все расчеты финансового характера не могут проводиться в национальной валюте.

Кроме того, в самой компании «МТС-Украина» ссылаются на факторы, ведущие к перебоям в работе. Это аргументировано проблемами в обслуживании сети. Если говорить о нововведениях, преобладающих здесь, то естественно украинские формы взаимодействия с гражданами будут постепенно удаляться. Им на смену будут приходить русские составляющие. Среди них также присутствует и мобильная связь. До конца пока неясно как будут проводиться в Крым различные средства, обеспечивающие связь и какие оператору будут управлять этими процессами, но понятно одно, что все будет иначе.

Конечно, новых вышек связи устанавливать не будут, пользоваться, намерены имеющимися вариантами. Хотя могут все-таки, и отстраивать новые конструкции. Среди наиболее частых предложений было подключение роуминга, который предлагают имеющиеся мобильные операторы. Но его ценовые характеристики достаточно высоки, поэтому этот вариант будет рассматриваться в последний момент.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.