Не так давно, один из популярных сервисов, под названием «EverNote» отметил свое шестилетие. Данный ресурс помогает забывчивым предпринимателям создавать и сохранять любые заметки и напоминания в режиме онлайн. Проект «Evernote» стартовал в 2008 году, а уже в мае того же года, количество его пользователей перешагнуло за миллион. Онлайн заметки были портированы под все известные мобильные платформы, а также прошли локализацию более чем на 35 языках.

Данный сервис продолжает медленно, но верно набирать популярность, как среди пользователей-одиночек, так и среди множества крупных компаний (корпоративный вариант, под названием «Evernote Business» был разработан и запущен сравнительно недавно в 2012 году, но уже успел снискать популярность среди сотрудников крупных фирм).

Шестилетие компании было приятно дополнено и небольшой статистикой, согласно которой пользователями данного сервиса стало свыше 105 миллионов человек, подавляющее большинство которых самостоятельно открыло для себя полезные услуги, предоставляемые «Evernote». По предварительным подсчетам компания практически не вкладывала деньги в рекламу и раскрутку своего сервиса. Затраты компании в первый год ее существования составили порядка 1 цента США на человека. Исходя из результатов статистических данных, опубликованных аналитиками «Evernote» за все время существования компании, почти 90 миллионов человек самостоятельно узнали и установили данное приложение, а около 15 миллионам пользователей стало известно о нем от друзей, партнеров и родственников. В наше время, бизнес продвигается даже в соц.сетях.

На сегодняшний день, услугами данного сервиса, пользуются более чем в 200 странах мира. В Африке, Европе и на ближнем Востоке у «Evernote» насчитывается около 30 миллионов пользователей, в Латинской Америке – поклонниками сервиса, является ориентировочно 10 миллионов человек, в Северной Америке (Канада и США)- приблизительно 25 миллионов прибегают к услугам данной компании, ну и наконец, подавляющее большинство любителей данного приложения находится в странах Тихоокеанского и Азиатского регионов (35 миллионов человек).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.