Сегодня не стоит на месте развитие технологий, не стоят в ожидании цены на предоставляемые услуги администраторов системы связи, услуги по программному обеспечению и профессиональных хакеров.
Взлом чьего-то аккаунта, в 2013 году назывался «черным заданием», и ставала необходимость нанять со стороны сыщика, который бы обладал удивительными способностями и подготовкой. В настоящее время, уже никого не удивляет такая процедура, и воспринимается без особых удивлений. Взлом чужого пароля сейчас стоит намного ниже, чем раньше.
Например, подбор пароля на «Фейсбуке» в 2011 году стоил до 300 долларов.

А такая же услуга сегодня продается за 3000 рублей. Самыми популярными в области заказов для хакеров остаются пароли «ВКонтакте», поэтому стоимость особого изменения не потерпела, но приятно воздействует на хакеров скидками. Заказ на взлом профиля в 2011 и 2012 годах в этой социальной сети по стоимости составляла от трех до четырех тысяч рублей, а на данный момент выльется в 90$. Электронная почта в сравнении с социальными сетями взламывается почти даром. Можно встретить хакеров, добрых по натуре, которые готовы взломать чужую почту, бонусом за предоставление оптового заказа.

Вскрыть, например, «вконтакте» своих друзей или же трех пользователей. Такой заказ очень привлекательный и выгодный, что даже можно и чужую электронную почту почитать. Есть страницы, где система безопасности работает очень хорошо и взломать их не всем удается. Хотя попытаться самостоятельно можно, бесплатно же. В социальной сети находится такое количество людей, что хочешь или не хочешь можно попасть на чью-то страницу.

По утверждению экспертов, в кругу хакеров за несколько последних лет новинок по взлому сетей не наблюдается. Все такие же приемы по контрольному вопросу и кодовому слову заложенные в программах Hydra и Brutus.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.