Портал государственных услуг стал еще доступнее.

Минкомсвязи России сообщает о том, что для пользователей разработан более упрощенный порядок для регистрации. Теперь после регистрации через интернет сервис, пользователи сразу смогут воспользоваться услугами через мобильное устройство или электронную почту.

Как сообщается в пресс-службе Минкомсвязи России, первоначальный регистрационный этап основан на получении сообщения с подтверждающим кодом. Данное сообщение можно получить, используя как мобильный телефон, так и электронную почту.
После этого, система предложит пользователю придумать свой собственный безопасный пароль. Этот пароль будет необходим для дальнейшего свободного доступа к своему персональному кабинету, а также к его редактированию (при необходимости). После чего пользователям будет предоставлен доступ к справочной информации, подтверждению подлинности сертификата электронной подписи, также, пользователь сможет записаться на прием к тому или иному врачу-специалисту, проверить свои пенсионные зачисления и много чего еще. Но, чтобы у вас был свободный доступ к своему персональному кабинету/данным, его нужно будет полностью заполнить, указав в соответствующих графах такие личные сведения, как: инициалы, данные с паспорта, дата рождения и номер лицевого счета, который необходим в системе для пенсионного страхования.

Если вдруг вы захотите воспользоваться и юридическими услугами, то здесь вам потребуется отдельное подтверждение регистрации на самом портале в специальном центре «Ростелеком». После подтверждения вы сможете осуществлять данную процедуру в дальнейшем, в ближайшем отделении почты или же в многофункциональном центре (которые указаны на самом портале).

Чтобы начать пользоваться этими услугами прямо сейчас, вам необходимо будет, в обязательном порядке, осуществить регистрацию, после этого вы сможете использовать множество услуг, которые имеются на этом портале.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.