Самый большой туристический сайт под названием «Expedia» сделал заявление о том, что с настоящего времени в качестве оплаты за отельный номер он будет принимать биткоины.

Также хотелось бы отметить, что этот сайт начал свою активную работу еще в 1996-м году, причем спустя какие-то три года эта компания смогла уже отметиться на бирже. Уже даже вебсайты начали в свою структуру внедрять Coinbase, процессор оплаты биткоинами, чтобы позволить своим посетителям расплачиваться за номер в гостинице цифровой валютой.

Поэтому с сегодняшнего дня помимо стандартной оплаты кредитными картами, туристы могут совершенно свободно использовать в качестве оплаты биткоины. Популярность биткоинов разрастается с каждым днем. Сегодня эту валюту принимает практически каждая крупная компания, сюда можно даже отнести «Chicago Sun-Times». Даже Ричард Бренсов сделал заявление по поводу того, что и его компания будет принимать этот вид оплаты, даже не беря в учет то, что эта огромнейшая компания «Virgin Galactic» осуществляла, в прошлом, космические полеты.

Кроме этого, компания Apple, известная на весь мир, согласилась работать с данной электронной валютой, именно битоины будут взиматься в качестве оплаты за некоторые приложения. Поскольку данная валюта является виртуальной, в связи с этим началось слежение за ее котировками, данный процесс осуществляет, непосредственно, сам портал «Yahoo!Finance».
Также следует отметить, что валюта, именующая как «биткоин» начала активно проявлять себя еще в 2009-м году, но самый пик ее популярности наступил лишь в прошлом году.

Валюта биткоин считается децентрализованной электронной валютой, выпуск которой происходит в ходе беспрерывного исчисления хеш-функций. Предварительные оценки свидетельствуют о том, что общая численность биткоинов приравнивается к 21 миллиону, но помимо этого, весь процесс выпуска новых единиц этой виртуальной валюты, закончится лишь к 2140-му году.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.