Для обеспечения бесперебойной работы поездов, была продлена предварительная продажа билетов в крымском направлении. Это решено было сделать вплоть до 15 июля 2014 года. До этого периода железнодорожные компании Украины предлагали своим пассажирам бронирование мест на крымские поезда только до 12 июля включительно, то есть за 30 суток до даты отправления. Представителями железнодорожных компаний страны, которые ориентированы на связь с общественностью, будет предложена информация относительно следующих терминов продаж. По их заявлению продажа и бронирование будет определяться количеством запросов на определенные направления движения.

При этом летний период всегда подчеркивал актуальность южного направления, но не в этом году. По мнению экспертов, посещаемость крымских курортов будет снижена на 70%, что существенно отразится на печати билетов и выпуске в рейс поездов.

Стоимость основного документа для граждан Украины, позволяющего передвигаться на поезде, пока не изменилась. Это аргументировано не желанием принять материковую часть Украины и полуострова отдельными территориальными единицам. Для многих украинцев Крым был и будет неотделимой частью украинской территории. Поэтому тут, как и ранее будет действовать внутригосударственный тариф, который аргументирован действующим законодательством.

Следует напомнить, что главная компания, предоставляющая железнодорожные услуги, открыла продажу и бронирование различных билетов в южном направлении с 16 по 30 июня 2014 года. Таким образом, жители страны смогут беспрепятственно достигать пределов полуострова и полноценно отдыхать на его берегах.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.