Ещё один виток военных действий на Ближнем Востоке показал мир наизнанку. Журналисты из Израиля удивлены весьма очевидными фактами, например, такими как: почему же сегодня международные организации (которые заявляют о своей независимости) всецело поддерживают террористов-боевиков в секторе Газа, а ведь сейчас следует заметить речь идет о «Красном Кресте» и Организации Объединённых Наций, сообщается в ИА Ipocredit.Ru

Журналисты из Ашкелона опубликовали видео, на которое сообщество международного уровня должно моментально отреагировать, и однозначно дать негативную оценку действиям продажных организаций международного уровня, таких как, к примеру «Красный Крест» и ООН — за их поддержку террористов, за их защиту.

На видео, представлена информация о «зачистке» ЦАХАЛом жилых массивов сектора Газа от террористов, видно как боевики попросту используют мирных жителей в качестве щита, то касается и детей. Для собственной охраны и спасения, террористы применяют машины с логотипами ООН (UN) и «Красный крест», которые перевозят боевиков и помогают им, при этом, таким образом, в открытую выступают за поддержку терроризма в регионе. Политиков Европы и Запада не слишком сильно волнуют мирные жители и их гибель в секторе Газа, и в том же Израиле — они предпочитают быть на линии нейтралитета, не замечая при этом ужасную статистику, они предпочитают думать о собственных интересах, поэтому в данном контексте можно считать выгоду (получение дивидендов).

Но факты того, что Европа желает не замечать, как организации международного уровня помогают и даже открыто поддерживают боевиков в Газе — это ввергло общественность в шок. Почему же сегодня российские СМИ открывают лишь одну сторону монеты, заявляют о том, что: «Израиль проводит «этническую чистку», так он бьет по медслужбам» и не информируют о том, что боевики применяют такой транспорт, как «Скорая помощь» для перевозки своего оружия, для собственной безопасности и как база для дальнейшего ведения боевых действий против солдат ЦАХАЛа?

Комитет ООН по делам беженцев из Палестины,UNRWA принял такое решение: передача ХАМАСу ракет, которые найдены на территории палестинской школы. Тем же самым, по факту, ООН начал открытую агрессию против Израиля, спонсируя боевым снаряжением.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.