Всеми долгожданное обновление, наконец-то появилось в сервисе «Твиттер», о чем сообщают руководители компании. Данное обновление заключается в том, что теперь сообщения от пользователей, которых вы не хотите лицезреть в своей ленте новостей можно будет «заглушать».

Спросите, зачем данная функция, когда можно просто отписаться от ненужного Вам человека? Все очень просто, при отписке от человека Вы не сможете читать записи пользователя, если не подпишетесь на него снова. Данная функция позволяет избежать, постоянные отписки и подписки от пользователей. Теперь Вам достаточно нажать на одну кнопку, так называемую «заглушку», а если Вас появится желание обратно вернуть его твиты, то стоит только отменить данное действие.

Новая функция получила всем известное название «MUTE», и при его переводе на русский мы получаем «немой». Введение данной функции никого не шокировало из пользователей сервиса «Твиттер», так как руководители уже давно носили идею о создании данной функции. Но пользователи несомненно обрадовались приятному и долгожданному известию. «Заглушая» какого-либо пользователя, его обновления не будут видны. А самое главное, теперь Вы не заденете чувства того, на кого поставили «заглушку», ведь он никак не увидит, что другой пользователь, которому надоело, что тот появляется в его новостной ленте, поставил на него «заглушку». Это станет несомненным плюсом для многих пользователей.

Добавляя данную функцию, руководители позволяют пользователем контролировать информацию, которую они получают. Одним нажатие кнопки, теперь можно убрать кучу ненужной информации из своей новостной ленты. Эта функция добавляет легкость и комфорт для пользователей микроблога.

Данная функция уже поддерживается на всех платформах в обновлённых версиях. Хотите использовать данную функцию, без проблем. Вам необходимо просто зайти в настройки и найти функцию отключить ретвиты.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.