Встречайте заряженный хэтчбек Peugeot 308 R на ММАС-2014.

Как стало известно, всем знакомая компания Peugeot очень скоро продемонстрирует в Москве на автосалоне авто-новинки — модели 208 GTI и RCZ, которые объединили в одну автомобильную секцию — Sport, а также две новые концептуальные модели 308R и 2008 DKR.

Вашему вниманию модель GTi — это ещё одна стандартная спортивная вариация на тему « хетчбэк», но на этот раз на базе Peugeot 208. В автомобиль вмонтирован бензиновый турбодвигатель THP, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность 200 л.с. с наличием 6-ступенчатой трансмиссии механического типа. В комплектацию Спорт так же входит стандартный «набор» для линейки этого класса: шесть подушек безопасности, а так же круиз-контроль, кожаный руль с «логотипом» Спорт, спойлер в том же духе и др.

Технически особенности модели:
Это купе спортивного типа Peugeot RCZ «приобрело» систему для динамической стабилизации ESP, так же присутствуют и передние, и задние датчики парковки, колесные диски в 18 дюймов, выполненные из сплава алюминия и т.д. Наружные зеркала для заднего вида будут оснащены светодиодными указателями для поворотов.

Модель — предложение доступно для приобретения в трех версиях, вы можете выбрать: мотор, объем которого составляет 1,6 литра и мощность 156 л.с., а также в комплекте с 6-ти ступенчатой «механикой»; или же двигатель объемом в 1,6 литра и мощность которого составляет 150 л.с. и с 6-ти ступенчатым «автоматом»; с мотором такого же объема, но мощность его будет составлять 200 л.с. и с 6-ти ступенчатой коробкой механического типа для передач.

Выводы и прогнозы:
Концепткар Peugeot 308R, который создан на платформе ранее представленного хетчбэка 308, анонсирует стать первой «гражданской» моделью, которая активно применяет технологии автоспорта. Так же концепт Peugeot 2008 DKR создан на платформе представленной серийной модели 2008 для возвращения в ряды ралли-рейд Дакар.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.