И это доказали специалисты лондонского института, которые провели тестирование в нескольких группах с участием безработных мужчин и мужчин, которые имели работу уже длительный срок, также, рассматривались женщины, возраст всех участников был выбран 31 год. Исследование показали, что состояние организма, в особенности ДНК у безработных стареет быстрее, чем больше они сидят без работы, у их сверстников, имеющих работу, такой проблемы не возникает.

Перед испытанием у всех участников были взяты анализы, после чего с ними провели беседу о социальном положении, ожиданиях и чего они собственно хотят. При подведении итогов по результатам переговоров и анализов, учёными была выявлена аналогия. Мужчина не должен более 3 лет сидеть без работы, подобная тенденция приводит к раннему старению клеток ДНК.

Но наблюдения показали и то, что мужчины, не имеющие стабильной работы, и часто меняющие свою деятельность также подвержены риску постареть раньше своих ровесников. Ведь смена работы — это определённый стресс, который не позволяет человеку расслабиться и не зная, чего ждать от завтрашнего дня мужчина постоянно нервничает.

С давних времен мужчина всегда приносил в семью достаток и еду, по всей вероятности — это заложено в клетки ДНК природой и в случае, когда мужчина не использует свои возможности, то клетки начинают терять свои ресурсы. К тому же старение клеток всегда негативно сказывается на состоянии здоровья, ухудшается иммунитет, возникают стрессы.

Мужчина прирожденные добытчик и только ему стоит найти себя в этой жизни его будет уже не остановить. Он пройдет все преграды, но добьётся своего в любой ситуации, и если в течении длительного времени не получается найти работу, может быть стоит сменить направление деятельности, сменить квалификации, получить дополнительное образование. В крайнем случае, когда уже все испробовано или нет желания что — то искать, можно заняться собой, привести в порядок тело, чтобы мозг начал функционировать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.