Facebook запускает систему анонимного входа в сторонние приложения - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Наверное, каждый из пользователей сети посещал страницы сайта, где вас просят зарегистрироваться или зайти на сайт с помощью авторизации известными социальными сетями. Но, не все рискуют отдавать свои личные данные, по сколько не знают, как будет использована его информация.

На конференции Facebook f8 было затронуто это тему и ее решение уже найдено. Как говорит Марк Цукенберг, основатель и нынешний глава социальной сети Facebook, теперь их пользователи могут не беспокоится о своих данных и их безопасности.
Программисты компании разработали новую функции Anonymous Login, с помощью которой теперь можно заходить в различные приложение анонимно. Теперь каждому пользователю Facebook присваивается уникальный идентификатор. Приложения, которые дают возможность авторизации через Facebook, видят лишь этот номер и не могут просмотреть ваши данные, будь то почту, данные ваших друзей или историю посещения.

Такое обновление сделало сеть Facebook более безопасной, теперь не нужно боятся за свои данные каждый раз, когда авторизуетесь на подозрительных приложениях. Но, разработчики нововведение позаботились и о праве выбора пользователей и дали возможность изменить настройки фильтра. Вы сами можете выбрать из списка те данные, которые вы разрешаете давать в доступ при авторизации другими приложениями с помощью Facebook. Еще одним новшеством стало то, что теперь вы не сможете открыть данные всех своих друзей для общего пользования. Каждый ваш друг будет решать сам, хочет ли он, что бы его данные видели другие.

В преддверии вышеперечисленных данных хочется сказать, что Facebook действительно думает о своих клиентах и регулярно радует их своими новыми услугами. Будем надеяться, что в таком темпе Facebook и продолжит свое развитие.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.