Ещё несколько месяцев назад ходили слухи, что вскоре на авто рынке будет представлен к продаже новый выпуск Audi А0. Но на днях, Руперт Штадлер, глава директорского совета Audi, пблично заявил о том, что sitycar Ауди от Volkswagen up выпускаться, всё же не будет. Прежде всего потому, что модель Ауди А1 показала положительный график продаж и нужды вкладывать финансы в А0 компания не видит.

Но и делать паузу в производстве в общем, компания не собирается. Наряду со своими конкурентами, Ауди день и ночь работает на усовершенствовании своего дела. Полным ходом идёт планирование выпуска новых внедорожников. С радостью принято решение о выпуске крупных автомобилей в компании и уже сейчас проходят работы по сбору моделей, которые действительно украсят авто рынок. Уже известно, что первым «детищем» в этой новой линейке великанов станет кроссовер Q9. Но это только начало большого дела.

«Audi» на желает уступать лидирующие позиции никому. И компания намерена, в скором будущем, выпустить совершенно новые, ни на что не похожие модели. По словам Штадлера, в модельный ряд встанут дополнительно 11 автомобилей. Уточнения о моделях и сборке журналисты от лица директорского совета не получили.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.