Для многих уже не новинка различные новости о приобретенных псевдо товарах за счёт различных конкурсных программ или акций.

У многих вызывают иронию фразы «вырежьте и отправьте» или больше смеху может вызвать лишь, «отправьте сообщение на этот номер и вы гарантировано…». Эти все рекламные уловки, которые проходят в одной линейке с финансовыми махинациями, остались позади, но некоторые действительно работают. Возможно дело в том, что нужно выработать профессиональное отношение к рекламе?

Кому же улыбается фортуна?
Кому же может, повести, возможно, лишь тем, кто не отправляет сообщения, а оказывается, как говорится «в нужное время в нужном месте» и не более. Однако бывают и такие случаи, которые достойны внимания. Так журналисты сами рассказывали о том, что попадали на открытие новых магазинов и получали приятные и бесплатные подарки, такие например, как фен – всего лишь за несколько минут и не более. Так проводя эксперимент, редакторы одного издания, подошли к выводу, что около 5% всех знакомых хоть раз получал призы за принятие участия в программе, большинство из них так же изначально не верили в предоставленную им возможность, пока не представился им случай. Некоторые таким способом отправляются в путешествие в заграничные страны, а некоторые даже всё жизнь проживают на бесплатных бонусах. Стоит лишь постичь это искусство.

«Счастливчики в студию» или в чём успех?
Но есть и реальные счастливчики на счету, у которых имеется машина, стиральная машина, телевизоры и посудомоечная машина и с такими людьми сегодня нам всё же удалось познакомиться. Вашему вниманию семья Смирновы, которые взяли эту фамилию, как псевдоним. Глава семьи наотрез отказался предоставлять какую-либо информацию относительно приобретений в их семьи, объясняя это тем, что «не хотим спугнуть удачу», супруга же сказала, что дело вовсе не в удаче и всё- таки дала интервью.

Как говорит сама супруга, её муж не спит по ночам он постоянно регистрирует все ключи, проверяет на сайтах не поступили ли обновления, просматривает списки участников и кто попал в финал. Таким образом, получается простая математика и магия чисел и никакой удачи. Людям просто следует ориентироваться в жизни, дабы получать то, чего они желают. Так семья Смирновых не только поделилась успехом, но и предложила несколько правил, которые они выпускают «под собственным брендом».

Всё по порядку:
1. Вам следует превратить рекламу в ваше хобби и желать выигрыша искренно.
2. Не идите лишь в одном направлении, лучше всего пробуйте себя одновременно в различных профилях, потому как никто не даст вам гарантий, что всё произойдёт так, как вы того хотели.
3. Никогда не бойтесь творческого начала, и у вас получится всё то, чего вы хотели.
4. Помните, что розыгрыш – это не аналог магазину в сети, возможно, вы хотели холодильник, но судьба вам преподнесёт газовую печь.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.