В ответ на западные санкции Россия ввела запрет на импорт продовольствия - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Чего ожидает Запад или производственное эмбарго от России.
Сейчас особое внимание приковано к заседанию правительства, ожидается новый список, который отдал приказ составить Президент страны. Это ответ на все введённые санкции со стороны Запада, этот список предусматривает запрет ровно на год, на ввоз в Россию некоторых видов сырья, а так же продовольствия из стран, которые выступали инициатором для введения санкций против России.

Импортное производство. «Стоп-контроль»:
Известно, так же, что ведомство России предоставляет перечень того, что не должно попасть в страну. На данный момент наиболее обсуждаемая тема не только в России, но и во всем мире – это реакция Кремля на враждебную политику со стороны Запада. Эксперты России пришли к такому выводу, что проводимый «стоп-контроль» в адрес импортной продукции, лишь позволит отечественному производителю выйти на лидирующие позиции. Это так же касается и промышленности и сельскохозяйственного сектора. Но и конечно, от этих изменений сможет выиграть и сам потребитель

Какие же интересы преследует Россия?
Россия говорит о санкциях со своей стороны, как о факте защиты производственных и в первую очередь национальных интересов. На фоне происходящего, многие говорят о политики России, как об «аккуратном ответе» со стороны Кремля.
Делая выводы из опубликованного документа на сайте Кремля, Россия на год отказывается от импортного продовольствия из тех стран, которые ввели группу санкций экономического уровня в её адрес.

О выгодах со стороны России:
Вместе с санкциями приходят и новые возможности. Если же суммировать все вероятные последствия данного указа, то уже даже сейчас можно выделить основное — отечественные производители теперь смогут, прорваться на рынок и занять лидирующие позиции, чего ранее не удавалось сделать.

О динамике развития:
Эксперты уверяют, что своеобразное эмбарго на ввоз товаров из западных стран, станет достаточно мощным подспорьем для большинства российских аграриев. С увеличением уровня производства, увеличится и количество рабочих мест.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.