Популярная российская певица Валерия и её супруг и продюсер Иосиф Пригожин показывают своё истинное отношение к Крыму.

Эту курьёзную ситуацию уже назвали показательной. Дело в том, что не так давно Валерия вела активную гастрольную деятельность в Украине и даже была задействована во многих телевизионных проектах на украинском телевидении, но с началом Евромайдана в Киеве певица стала резким противником всего украинского. Она примкнула к пророссийским митингам у себя на родине и стала своеобразным рупором российской власти, призывая к проведению референдума на территории украинского полуострова и его дальнейшей аннексии.

Знаменитость даже ездила в Крым перед проведением опроса и активно агитировала население за присоединение их к Российской Федерации, рассказывала всякие «страшилки» о бандеровцах и о том, как здорово будет крымчанам «вернуться домой» в Россию.

После такого жаркого признания в любви к полуострову Валерия и Иосиф на майские праздники отправились не в горячо любимый «российский» Крым, а в Германию. Почему же она не почтила своим присутствием людей, которых убеждала в резком улучшении жизни с Россией, она не рассказала. Напомним, что недавно на этой же почве назрел и конфликт между Валерией и знаменитой российской балериной Анастасией Волочковой.

Танцовщицу возмутило, что Украина всегда гостеприимно относилась к звёздам российского шоу-бизнеса, а Валерия так вообще в последнее время отлично зарабатывала в этой стране, и в силу последних политических событий, когда «ветер подул не в ту сторону» поменяла своё отношение к украинцам. Балерина назвала эту ситуацию «политической проституцией», на что Валерия ответила судебным иском и потребовала публичных извинений. Волочкова парировала ей, утверждая, что ей незачем извинятся за своё мнение и такой пиар её вполне устраивает. Как бы там ни было, через некоторое время, как сообщают российские СМИ, Иосиф Пригожин отозвал иск, заявив, что ему «надоела эта грязь».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.