Одной из новостей компании «Укртелеком» является появление сведений о скором прекращении существования бренда «ОГО!» принадлежащего этой компании.

Стоит отметить, что после прекращения существования этого бренда, некоторые услуги, которые предоставлялись брендом «ОГО!» будут теперь представляться как услуги от компании «Укртелеком», которому как ранее говорилось, принадлежит этот бренд. При этом не стоит бояться, что данные изменения хоть как-то отобразятся на предоставляемых услугах.

Бренд «ОГО!», который на территории Украины предоставлял неограниченный (или безлимитный) интернет уже официально перестал существовать как торговая марка, что и было сообщено пользователям пресс-службой данного оператора. Кроме этого предполагается, что данная компания предполагает вывести все имеющиеся торговые марки сопутствующего характер также будут удалены из использования клиентами данного оператора.

Также пресс-служба сообщает, что теперь все услуг, которые были представлены под таким брендом, как «ОГО» теперь будут иметь другое название, а именно под брендом «Укртелеком».

Все необходимые коррективы будут вводиться не сразу, а поэтапно, при этом на качество работы предоставляемых услуг это никак не отразится, а значит, качество предоставляемых услуг будет оставаться на прежнем уровне. В первую очередь будет изменено название программ лояльности и имеющихся дополнительных услуг, которые ранее наименовались как «ОГО!». Что же касается самих сервисов и условий, которые ранее осуществлялись под данным брендом, никак не будут изменяться.

Как заявляют представители компании «Укртелеком» такие изменения в структуре данной компании обосновываются тем, что компания старается упростить работу со своими клиентами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.