Создатели WordPress выпустили приложение для Selfies - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Совсем недавно создателями WordPress было выпущено новое приложение для такой мобильной сети, как Selfies.

Для тех, кто еще не знает, данная программа необходима для того, чтобы создавать собственные снимки, именно поэтому данное приложение получило такое название. При этом Selfies дает возможность не только создавать собственные фотоснимки, но и предоставляет возможность поделиться ими внутри мобильной социальной сети.

Необходимо отметить, что все возможности предоставляемые программой Selfies создатели представляют собой обычный набор, которые можно отыскать и в обычном приложении для создания фотографий. Хотя создатели данного приложения рекомендуют использовать его, как обычную социальную сеть. При этом полученные фотоснимки невозможно разместить в таких известных социальных сетях, как Твиттер или Facebook.

Объясняется такое решение владельцев и создателей данного приложения тем, что для размещения этих фотографий в подобных социальных сетях необходимо вводить пароли и логины или оформлять различные подписки, а так размещение в данном приложении позволяет этого избежать. Для того что бы оставить комментарий в данной программе можно с помощью фото, так создатели Selfies рекомендуют создавать собственные фото-истории, оставленные на долгую память.

Также отмечается, что с начала появления данного приложения в сети было осуществлено лишь 500 скачиваний Selfies за одну неделю, такие данные сообщает TechCrunch. Что же касается мнения разработчиков, то они позиционируют его с «сайд-проектом». Хотелось бы напомнить, что когда-то Selfies являлся одной из функций в Gravatar и только со временем команда разработчиков этих приложений решили сделать его самостоятельным проектом.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.