Птичка не только публикует, но и покупает. Онлайн-покупки в режиме Twitter.

Это извещение в сфере интернет новинок распространилось благодаря сделанным скриншотам официального приложения соцсети в Андроиде, которые были опубликованы одним из американских пользователей Твиттера. На этих скринах, каждый, кто просмотрит информацию, может увидеть ранее не представленный раздел настроек этой сети, в котором возник новый отдел «Платежи и доставка». Однако же, это всего лишь анонс и эта услуга пока не активна для использования. Руководство Twitter пока не публикует официальную информацию и не комментирует нововведение.

Приобретать из твитов?
Слухи о возникновении на рынке подобной функции давно уже появились. В июне текущего года возникла информация о том, что Твиттер находится в процессе тестирования услуги «Купить сейчас», которая позволяет совершить покупку, не выходя с сайта этого сервиса. А в июле организация купила платежный старт-ап «КардСпринг». Социальная сеть Twitter предлагает сервис для совершения интернет-покупок, который позволяет приобретать нужные товары из опубликованных твитов. Данную информацию предоставляет издание PC Magazine.

Аналогичный вывод издание сделало из скриншотов официального Android-приложения Twitter. В разделе настроек возник раздел «Платежи и доставка», где каждый пользователь, гипотетический, может ввести наиболее удобную ему форму для оплаты услуги. Оказалось, что в стандартном для сети разделе «Настройки» теперь «позирует» новая графа — «Платежи и доставка», по-видимому, там пользователь так же, сможет указать и адрес для доставки приобретённого товара.

Ранее в сетях:
Напомним также, что данная новинка стала не первой в соцсетях, ранее об этом нововведении говорила не менее популярная среди пользователей компания – Фэйсбук. Компания официально сообщила о тестировании новой кнопки-услуги «Купить», при помощи которой многие интернет-компании по продажам смогут предлагать свой товар через свои рекламные объявления на просторах сети. Процесс тестирования проходит в США при участии нескольких мелких ритейлеров.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.