Новые введения в законодательство. Безалкогольная продукция.

Уже этой осенью фракция КПРФ внесет новый законопроект в Госдуму, согласно ранее опубликованным данным, на все сахаросодержащие напитки безалкогольного типа будет введен акциз. Данную информацию предоставляют «Известия» с прямой ссылкой на Вадима Соловьева, который занимает должность главного юриста во фракции КПРФ. Эта новая акцизная новинка напрямую затронет и продукцию всеми известного безалкогольного бренда Coca-Cola, которая совсем недавно отозвала свою рекламную компанию с нескольких каналов. Это связано с тем, что попал под санкции Запада и бизнесмен Юрий Ковальчук.

Ценовые мотивации на не приобретение:
Со слов самого Соловьева, новый законопроект предусматривает внесение некоторых изменений в главу 22 действующего Налогового кодекса. Юрист указал на тот факт, что любая «сладкая газировка» и Coca-Cola не исключение, служит существенной, если же не главной, причиной проблемы ожирения и вытекающих из этого заболеваний – рак, инфаркт и других. По мнению юриста, более высокая ценовая политика на подобного рода напитки сделает их менее привлекательными для покупателей, ну а, следовательно, уровень спроса на них упадёт.
Газета «Коммерсантъ», 6 августа объявила, что один из наиболее крупных рекламодателей для телеканалов России — компания Coca-Cola, больше не транслирует свою рекламу на наиболее популярных каналах — РЕН ТВ и др.

О веских причинах. «Пресс-релиз»:
Источники газеты, на рынке телереклам и топ-менеджеры одной из известной телекомпаний так же не исключили, что провозглашённое решение, которое связано с отзывом рекламы, так же связано в первую очередь с введением санкций со стороны США против принадлежащего бизнесмену Ковальчуку банк «Россия» и личных санкций в сторону бизнесмена. Ковальчук вместе с братьями Ротенберг являются приближёнными к действующему президенту. Санкции, которые были направлены против приближённого и его банка «Россия» были введены ещё в марте месяце Вашингтоном.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.