Владимир Жириновский, который известен, как глава ЛДПР предложил установить для Владимира Путина новую действующую должность – Верховный правитель.

Данное суждение было озвучено на встрече российского президента с депутатами Госдумы в Крыму. Как сообщает информационное облако — «твиттер» телеканала «Дождь», действующий президент и премьер-министр приняли это предложение с улыбкой на лице.

Режим — демократия:
Встреча состоялась в закрытом режиме. По информационным данным агентства Интерфакс, президент позже сообщил, что озвученное предложение Жириновского являются лишь его собственным мнением, и оно не всегда отражает официальную позицию. Он так же добавил, что лидер ЛДПР весьма красиво зажигает, но так же подчеркнул, что это его личное право, потому ка в стране действует свобода слова.

Мы требуем пропаганду и милитаризацию! Громкое заявление и не о войне?
В речи Жириновского звучали также и другие предложения. В частности, он высказался о том, что следует поставить вопрос о возрождении империи, заявил о нужде заменить министра иностранных дел. «Нам необходим министр для пропаганды», — изрёк ритор согласно трансляции и прибавил, что процесс милитаризации и пропаганда — это единый путь. Жириновский уточняет, что, требуя милитаризации, он не делает клич о войне.

Политические «шутки»?
Кроме всего того, лидер ЛДРП предлагал отпустить всех заключенных из тюрем, чтобы они как он это называет — «пошли вступать на защиты Луганск и Донецк», назвал весь мусульманский мир «нашими союзниками», а вот Анатолия Чубайса — «чудовищем» и «врагом».

Слово о погоде:
Жириновский также поплакался на климат в Крыму, заявив, что там ему уж слишком жарко и отдал своё предпочтение погоде в Архангельске. Выборы лидер ЛДПР назвал лишь профанаций, по его словам, «им вообще нет места». Выездная встреча всех депутатов вместе с президентом, которая проводилась в Ялте, началась с тезисов президента. Он поблагодарил всех членов нижней палаты за предоставленное внимание, которые те уделяют для развития новых территорий страны.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.