Любители автомобилей знают, что ежегодно, на международной выставке в Калифорнии всегда представляют новые автомобили со всего мира.

И в этом году мы ждем самого яркого представителя семейства Ауди – А9. Но как было сказано на официальных источниках, это всего лишь будет концепт кар будущего мощного купе, которое порадует любителей скорости, роскоши и комфорта.

Новая концепция, которая все еще утверждается, обеспечивает подсказки для появления A9, четырехдверной модели. Планируется, что данная модель займет свою нишу в главном ТОПе автомобилей, за все время. Этот автомобиль был создан, чтобы просмотреть свежее направление дизайна, разработанного в рамках нового дизайна босса компании, Марка Лихте — человека, отвечающего за внешний вид последней Volkswagen Golf и Passat. Официальные подробности нового купе, который получился около 5000мм в длину и базируется вокруг той же платформы MLB, как и в предыдущем A8, остаются в тайне.

Тем не менее, некоторые источники причастные к данной серии дизайнерских предложений нового Audi предполагают, что эта машина может похвастаться высокой технической стороной. «Конструкторский отдел работает в тесном сотрудничестве с отделом производства, чтобы дать будущим моделям Ауди более развитую техническую сторону, с добавлением точности с точки зрения сборки «- сказал источник.

На данном этапе создания автомобиля, Ауди будет отличаться внешним дизайном даже от своего собрата – автомобиля модели А8. На международной выставке автомобилей планируется показ не только внешних показателей авто, но и ее внутреннего технического наполнения. Из проверенных источников стало известно, что полностью изменилась приборная панель, появилось множество новых возможностей для современного водителя. По последним данным, модель А9, поступит на рынок не раньше 2017 года, уступая пока что место собрату – модели А8. Что касается цены автомобиля, то сказать что-то конкретное довольно таки трудно, но судя по тому, что обещается мощный двигатель, а так же усовершенствованная техническая сторона, то дешевого автомобиля можно просто не ждать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.