Любители скоростной езды на японских автомобилях могут ликовать.
Как недавно стало известно, новые родстеры МХ-5, которые давно уже вышли на рынок и завладели им, готовятся принять новую рестайлинговую версию, которая будет отличаться от своих собратьев даже внешне. Поэтому нам нужно быть готовым к тому, что вскоре рынок взорвет новой бомбой от компании Мазда, чему, несомненно, рады фанаты автомобиля и общественность, которая ждет это детище с распростёртыми объятиями.

Конечно, информации по данному автомобилю сейчас мало. Известно только, что новенький, сошедший с конвейера, родстер будет гораздо приятнее внешне, нежели собратья, а так же планируется и сокращение общего веса на сто килограмм и габаритов автомобиля, что отлично будет сказываться на скорости машины. Но известно, что мощность двигателя будет достигать около 182 лошадиных сил, а значит, автомобиль и в самом деле превратиться в идеальный спорткар. Так же стало известно, что машина будет укомплектована двумя разными видами двигателей на бензине – 1,5 и 2,0 литровым.

Как уже давно известно, именно эта спортивная модель вошла в книгу рекордов Гиннеса, по самому огромному количеству выпущенных и продаваемых автомобилей в мире. Поэтому мы можем быть уверены в том, что и в новым поколением Мазда МХ-5, компания не ударит в грязь лицом, ведь народ ожидает чего-то большего, чем обычный родстер. Хотелось бы еще оживить ваше внимание и тем фактом, что за 25 лет компания получила уже около двухсот заслуженных наград, поэтому не удивительно то, что ее так любят и почитают до сих пор.

Да, взглянув на пару фотографий данного автомобиля, можно сделать вывод, что эта машина невероятной красоты не настоящая, так как выглядит она гораздо лучше своих предшественников. Стало заметно, что сократились габариты, но на внешнюю привлекательность это повлияло исключительно в положительную сторону. Так же нас ждет новое технического оборудование автомобиля, поэтому современный автолюбитель будет точно доволен таким приобретением.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.