Называя себя «чудак» — совладелец Google Сергей Брин заявил, что, вероятно, было ошибкой, создать соцсеть, поскольку и сам он не является общительным человеком. «Считаю, что мои начинания в разработке такого большого проекта, связанного с общением, как соцсеть Google+, были ошибкой» — признался Брин аудитории, собравшейся на конференции Code Conference.

Брин признал, что он использовал Google+ для возможности размещать фотографии своих детей для своей семьи, но предположил, что предыдущая профессиональная ориентация в социальной сети была ошибочной. Напомним, что Сергей Брин стал соучредителем компании Google Ларри Пейджа в 1998 году. Сейчас он заявил, что его внимание теперь будет сосредоточено на новом проекте — Google X.

Google Х разрабатывает ряд проектов, среди которых в том числе находятся контактные линзы, которые измеряют уровень глюкозы в крови. Выступая на конференции, Брин также объявил о создании лаборатории, добавив, что последнее творение — это самостоятельное вождение автомобиля, которое управлется без руля.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.