Если же предать критике Jaguar Land Rover и сравнить авто с Volvo, то мы увидим, что у в серьёзной борьбе за лидера в премиум линейке, то у шведов в этом плане ситуация намного прозрачнее – отношение ко всей представленной модельной линейке довольно таки ровное, и презентация флагманского автомобиля XC90 стало настоящим заявлением о желании, про анонсировать все изменения автомашин серии Volvo.

Тем временем в Британии:
У британцев дела в этом плане обстоят многообразнее: внедорожники со знаком Range Rover, к примеру, — это просто бескомпромиссный премиум, и их позиции на рынке не могут вызывать каких-либо сомнений. Седанам Jaguar, если рассматривать даже, например XF, то ему приходится куда более сложнее – потому как он выходит на рейтинг конкуренции с бизнес-седанами, отыскать покупателей более консервативных не так уж просто становится с каждым годом. И весьма интересно, как же потребитель отнесется к новому кроссоверу, который вышел под брендом Jaguar, но только его время ещё не настало. Гораздо удобнее будет завоевывать весьма лояльную по вкусам аудиторию со стадии стандартного премиума: и вот мы видим, самый маленький по габаритным характеристикам седан Jaguar – э то стандартный заднеприводный XE.

При всём этом внешне XE не сможует у автолюбителя производит какое-то революционного впечатления: однако это для настоящих ценителей, и не как по-другому, он одновременно и броский и очень элегантный вопрос только один: как же это может удаваться британцам?, бесконечно длинный капот и, напротив, по экстремальному короткая задняя часть. Британцы попросту горды всеми аэродинамическими качествами этого кузова, ведь коэффициент по сопротивлению воздуха составляет 0,26.

«Перед нами главная цель — это создать волнующий и одновременно динамичный дизайн, который сможет подчеркнуть позиционирование абсолютно нового XE в качестве машины для водителя. Jaguar XE имеет динамичный экстерьер даже в те самые моменты, когда машина абсолютно статична, это всё возможно благодаря назад смещенной кабине и очень плотной компоновке элементов в дизайне», — уверен Ян Каллум, директор по дизайну в автокомпании.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.